脱贫攻坚

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚

市市政工程管理处组织职工观看扶贫领域腐败和作风问题警示教育专题片

2018-06-08 05:42:00  来源:  [打印本页]

  图为市市政工程管理处干部职工在认真观看扶贫领域腐败和作风问题警示教育专题片

  为了进一步加强党风廉政教育,强化干部职工的廉洁自律意识和拒腐防变能力,6月8日上午,市市政工程管理处组织干部职工200余人观看了扶贫领域腐败和作风问题警示教育专题片《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》。

  专题片剖析了自治区近期查处的三起县级扶贫办主任在推进脱贫攻坚战中不作为乱作为、雁过拔毛捞好处、优亲厚友谋私利等严重违规违纪行为,他们的行为严重影响了党和政府在人民群众中的威信和地位,对当前推进的精准扶贫工作造成了不可估量的损失。案例中揭示的腐败问题触目惊心,发人深省,干部职工起到了极强的警示教育作用。党员干部观看完后纷纷表示:一定要从案例中汲取深刻教训,在后的工作中要守住底线、不碰红线,严格律己,要克服侥幸心理,做遵纪守法的表率,认真贯彻落实深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

  通过组织干部职工观看警示教育专题片,进一步强化了广大党员干部“不忘初心,牢记使命”的理想信念教育和宗旨意识,要扶真贫真扶贫,务实扶贫,坚决反对扶贫工作中的形式主义、数字脱贫、虚假脱贫、不严不实等问题,为打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会提供坚强的纪律保障。

                                                                                            通讯员 韩树香



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!