脱贫攻坚

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 脱贫攻坚

市政工程管理处慰问因病致贫职工

2017-10-20 11:15:00  来源:桂林市城市管理委员会  [打印本页]

    10月19日,正值党的十九大召开、全国人民欢欣鼓舞之际,市政工程管理处6名因病致贫的职工也在这个秋阳普照的日子里,感受到了党的关怀的融融暖意。

  当天上午,该处党委书记欧阳钟杏,主任、副书记秦红,副书记、副主任唐静代表处党委及领导班子,协同困难职工所在党支部书记一行,慰问了张旺财等六名身体欠佳、生活困难的职工。慰问活动中,处领导和大家进行了座谈,详细询问和了解他们的家庭、生活状况以及身体情况,鼓励他们坚定信心,保重身体,积极治病,克服暂时困难,积极乐观地面对生活。对于他们为单位所做的贡献,表示感谢。

  六名慰问对象也深刻表达了对单位、对党委和党支部的感谢,并表示将积极治疗,争取早日康复回到工作岗位,不给单位和组织多添麻烦。随后,处党委书记欧阳钟杏和主任、副书记秦红代表党委,将党的温暖和关怀-----慰问金共计3000元,传递给六名困难职工。

                                                                                      通讯员  莫梅清



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!