图片新闻

当前位置:首页 >> 图片新闻

我市城管执法队伍统一换装

2018-01-02 09:58:00  来源:  [打印本页]

  

  

  

   图为换装后的城管队员。通讯员韦华 摄

  根据相关要求,2017年年底前,实现全国执法制式服装和标志标识统一。12月29日,我市城管执法队伍在桂林师范高等专科学校甲山校区广场隆重举行换装仪式。从即日起,我市城管执法人员将换上新制服,向广大市民展现我市城管执法队伍的新形象、新风貌。

   据市城管支队相关负责人介绍,此次更换的城管制服外套为藏青色,衬衣是天蓝色,并在胸前搭配金色标志,制服及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,“新制服从设计到定型都是全国统一的,实现了胸号、臂章、标志标识的统一”。

  市城市管理委员会相关负责人表示,城市的发展三分建七分管。长期以来,我市广大城管执法人员在桂林国际旅游胜地、创建全国文明城市、保障全市性重大活动中充分发挥了主力军、突击队的作用。为加强城管队伍建设,根据《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的指导意见》(中发[2015]37号)文件要求,我市启动了城管执法服装更换,旨在打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管执法队伍。

  “下一步,我们将进一步抓好城市管理各项工作,全力推动我市行政综合执法水平提升,为国际旅游胜地作出更大的贡献”,该负责人如是说。

                                                                                         记者谭熙 通讯员韦华 林丽菲



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!