区县动态

当前位置:首页 >> 区县动态

两社区联合开展“我为创城献真言”宣传活动

2019-08-30  来源:桂林日报  [打印本页]

  “你觉得我们在创城方面还有哪些不足和需要改进的地方?”近日,为进一步深入推进创城工作的开展,营造人人参与创城的浓厚氛围,叠彩区铁路社区联合金河社区开展“我为创城献真言——— 人人参与助创城”主题宣传活动。
  在活动中,社区工作人员联合环卫、城管等相关部门工作人员深入社区、居民家中走访,并召开主题座谈,听取居民们的意见和建议。党员代表、老街坊、义务巡防队员纷纷围绕创城工作各抒己见。居民代表王师傅就单元门禁使用、绿地绿化、车辆停放等问题提出了看法和建议;老党员代表朱阿姨则建议经常找老党员谈心,形成制度,调动党员的积极性;老街坊们提出把楼长、热心居民代表、小组长组织起来,更好地为居民服务。社区工作人员认真倾听,逐一记录。

  “创建全国文明城事关我们每一个人,多倾听居民的声音,也会切实地推动我们的创城工作。”铁路社区负责人说。

                                                                                     记者陈静 通讯员汤丽萍 龙群慧

上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!