城市管理公告

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 城市管理公告

《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》解读方案

2019-07-26 05:54:00  来源:桂林市城市管理委员会  [打印本页]

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区行政机关政策文件解读实施办法的通知》(桂政办发〔2017〕136号)文件精神为增强市政府透明度,增进我市公众对《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》的理解认同,增强市政府的公信力和执行力,我委拟对《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》进行解读,特制订本方案。

  一、解读形式

  按解读实施办法通知要求,拟计划将解读材料在桂林市城市管理委员会门户网上,对《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》进行解读,解读内容包括《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》(以下简称《办法》)的编制实施政策背景及依据、征求意见及意见采纳情况、适用管理范围和管理机构、消费者及游客权益保护、文化旅游商业业态经营要求和管理模式、招商优惠政策、治安管理、交通组织管理、市容和环境卫生监护等。

  二、解读渠道

  按解读实施办法通知要求,拟计划将解读材料在桂林市城市管理委员会门户网上进行发布,增进各级管理部门及社会公众对《办法》的理解、支持。

  三、解读时间

  拟计划在该《办法》发布后20个工作日内,在桂林市城市管理委员会门户网上对该《办法》进行解读。

  四、解读材料

  按解读实施办法通知要求《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲街区综合管理暂行办法》解读材料具体包括:

  (一)政策背景及依据;

  (二)征求意见及意见采纳情况;

  (三)适用管理范围、管理机构;

  (四)文物保护

  (五)街容和环境卫生监护

  (六)治安和交通、消防组织管理

  七)经营管理

附件7:《桂林市靖江王府片区历史文化旅游休闲区综合管理暂行办法》解读方案.pdf


[打印本页]
| 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!