城市管理公告

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 城市管理公告

桂林市第二水源工程—引水工程子项环境影响评价公众参与第二次公示

2019-07-18 05:15:00  来源:桂林市自来水公司  [打印本页]

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4规定,对桂林市第二水源工程—引水工程子项环境影响报告书(征求意见稿)进行环境影响公众参与的第二次公示,以便征求广大公众的意见和建议。

  一 环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:(1)桂林市第二水源工程引水工程子项环境影响报告书征求意见稿见附件1;(2)如需查阅纸质报告书,请您在公示期内桂林市自来水公司联系咨询,联系方式附后。

  二 征求意见的公众范围:受工程直接或间接影响的单位和个人,以及关注该工程的单位和个人。

  三 公众意见表的网络链接: 桂林市第二水源工程引水工程子项环境影响评价公众意见表下载见附件2。

  四 公众提出意见的方式和途径:请您在公示有效期限内,将您的公众意见邮寄、发邮件、传真、打电话等形式及时反映给建设单位,联系方式附后。

  五 公众提出意见的起止时间:从本次公示发布之日起征求意见,为期10个工作日

   建设单位联系方式:

  建设单位:桂林市自来水公司

  地址:桂林市象山区民主路48号  邮编:541002

  联系人及电话:曲工  13471299345

  邮箱:237461798@qq.com

  附件1  桂林市第二水源工程—引水工程子项环境影响报告书(征求意见稿)

  附件2  建设项目环境影响评价公众意见表

                                                                                桂林市自来水公司

                                                                                  2019718

附件1 桂林第二水源工程——引水工程子项征求意见稿.doc
附件2 桂林第二水源工程——引水工程子项环评公众意见表.docx


[打印本页]
| 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!