城市管理动态

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 城市管理动态

市总工会携手爱心企业关爱环卫工人

2019-09-05 09:06:00  来源:桂林晚报  [打印本页]

  近日,市总工会携手爱心企业开展慰问活动,为环卫工人精心准备了常用药品,呵护他们的健康。

8月30日下午,在位于九华路的爱心驿站,来自象山、秀峰、七星、叠彩、临桂环卫站的环卫工人代表聚在一起,市总工会和桂林南药股份有限公司工会在此举行“青蒿公益”爱心进驿站药品捐赠仪式。

  据悉,此次为长时间在户外工作的环卫工人准备的药品属于家庭常备药,既有维生素,还有用于感冒、消化、肠胃不适的药品,价值3万余元。

  市总工会相关负责人对环卫工人不畏艰辛、坚守岗位的精神表示敬意,环卫工人的辛勤付出让桂林的城市道路更清洁,也对爱心企业的公益捐赠表示感谢。“希望通过这次药品捐赠活动,能为广大户外工作者送上一份关怀,希望他们在户外工作时多注意身体。同时也希望引导越来越多的爱心企业和爱心人士参与到奉献爱心的行列中,尽己所能为更多需要关爱的人送去温暖、呵护健康。”

                                                                                            记者谭熙 通讯员蒋淑芳



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!