综合执法

当前位置:首页 >> 城市管理 >> 综合执法

国庆期间象山城管加强巡逻守好桂林南大门

2019-10-10 04:17:00  来源:桂林晚报  [打印本页]

  为确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和的假期,以干净、整洁、有序的市容环境迎接新中国成立70周年,国庆小长假期间,象山城管“放假不放松”,守好桂林南大门。
  国庆期间,桂林汽车客运南站客流量大,许多游商伺机占道经营。为维护桂林良好形象,给乘车的游客一个良好的印象,象山区城管大队加大人员投入,加强市容保障,坚持对占道经营游商、超门窗经营商铺和乱停放非机动车严管控,对乱张贴小广告“夜产日清”,确保市容市貌干净、整洁。在象山景区周边、滨江路上,象山城管列队巡查,清理沿街兜售、尾随游客兜售等市容乱象,提升城市文明形象,营造整洁有序的节日环境。

  据统计,国庆期间,象山区城管大队共出动城管执勤队员1450人次,清理流动摊贩1650余摊,暂扣游商三轮车8辆、单车4辆、电子秤32台等。

                                                                          记者庄盈 通讯员蔡林珊



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!