综合执法

当前位置:首页 >> 城市管理 >> 综合执法

城管部门开展为期一个月的市容五乱整治执法行动

2019-09-05 09:11:00  来源:桂林晚报  [打印本页]

  9月3日,记者从市城市管理委员会了解到,从9月初开始,全市城管队伍持续开展为期一个月的市容五乱整治执法行动。
  9月3日上午,全市城管队伍2019年创建国家文明城市再动员誓师大会在市城管支队举行。记者从会上获悉,从9月初开始,全市城管队伍将持续开展一个月的市容五乱整治执法行动,市城管支队每周牵头组织六区两县开展联合执法、集中执法和交叉执法,支队直属各大队每周联合所分管的辖区城管大队开展2次以上的市容综合整治行动,分头对主城区城市主干道、主要旅游通道、核心景点景区、繁华商业街区、车站码头、背街小巷和城乡结合部进行整治行动,彻底清理取缔非法占道经营、超门窗经营、流动商贩兜售经营、扰民夜市、露天烧烤等违法违规行为。

  当日下午,市城管支队机关科室、四个直属大队联合公安大队分别对叠彩、秀峰、象山和七星4个主城区城市主干道、车站码头、旅游通道、景点景区等路段区域进行拉网式清理整治。据统计,在下午的联合整治执法行动中,共清理整治16条主干道,收缴暂扣非法经营工具器具和物品6卡车,批评教育超门窗经营店铺160余家。

                                                                                    记者谭熙 通讯员戴端辉



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!