综合执法

当前位置:首页 >> 城市管理 >> 综合执法

穿山街道加大卫片执法查违建促整改

2019-08-30 05:10:00  来源:桂林晚报  [打印本页]

  近日,穿山街道联合城管穿山中队,针对辖区4处“卫片图斑”、24处违建乱搭场所开展全面摸排、实地逐宗勘查。针对王家碑卫片图斑钢架棚和棠棣之华小区违建乱搭场所等整治难度较大的“卫片图斑”案件,街道副主任、执法中队队长带队集体“上前线”做好违法当事人的思想工作,现场研究下一步处置对策,有效促进了整改进度。

“无论是历史遗留问题的‘两违’,还是翻新屋顶、超层违建,我们都要坚决杜绝,避免新增违建成为新图斑。”街道副主任在王家碑卫片图斑钢架棚勘查现场中说道。

  截至目前,穿山街道共拆除违法建筑总面积58000余平方米,其中拆除卫片图斑钢架棚3处,面积达1100平方米。下一步,穿山街道将继续加大辖区“卫片图斑”整治工作力度,并依法拆除违建。

                                                                              通讯员周璇 记者周子琪



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!