两违整治

当前位置:首页 >> 城市管理 >> 两违整治

保障项目顺利进行 七星区拆除和平万达项目内违建

2019-07-23 04:49:00  来源:桂林日报  [打印本页]

    为保障和平万达项目顺利推进,日前,七星区开展专项行动,共拆除和平万达项目范围内染房村违建4处,面积571.88平方米。

  据了解,这次拆除的违法建筑,未经相关城乡规划行政主管部门审批,擅自违法建设房屋,违反了《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,严重影响了城乡规划及项目建设。行动前,七星城管联合公安、村委工作人员对违建当事人做拆前动员和思想工作,拆除行动得以顺利进行。

  下一步,七星区将加大对存量违建和新增“两违”的整治力度,继续对染房村口环城南一路沿街门面设置的广告牌和违建房屋进行拆除,严控“两违”,保障项目建设的顺利进行。

                                                                                                             记者刘倩 通讯员阳奇成 汤林



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!