专项工作

当前位置:首页 >> 城市管理 >> 党风廉政建设 >> 专项工作

“我和我的祖国”文艺调演市直机关专场举行

2019-09-02 05:20:00  来源:桂林日报  [打印本页]

  8月31日晚,桂林市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”文艺调演市直机关专场在桂林大剧院举行。多姿多彩的节目展现了市直机关党员干部职工团结拼搏、昂扬奋进的精神风貌和加快实施桂林国际旅游胜地升级发展、国家可持续发展议程创新示范区建设、国家健康旅游示范基地建设“1+2”国家战略、实现中国梦的决心和信心。
  70年征程岁月峥嵘,70年征程星光璀璨。市直机关党员们满怀激情,用最优美的歌声,最动人的舞姿,表达对伟大祖国的美好祝福。桂林经开区是桂林工业振兴的主战场,在这片战场上,经开区广大党员干部职工发扬“忠诚、奉献、创新、激情、担当”的拓荒者精神,为振兴桂林工业、实现“两个建成”贡献力量。演出中,桂林经开区党员们表演了大合唱《我们是新时代的拓荒牛》。为了桂林城市建设,为了市民交通出行更方便,宜居生活更舒适,桂林市城管委在桂林全国文明城市创建中印下了坚实的足迹。音乐快板《砥砺奋进的市政人》体现了城管人的“创城精神”。有一种向往叫天下太平,有一种追求叫百姓安宁。公安机关和广大民警充分发挥扫黑除恶主力军作用,依法扫黑不留情,风清气正快人心。市公安局表演了小品《我的大哥是王所》,诠释了什么是“平安是福”。

  民族团结山歌响,砥砺奋进新桂林,各族人民手牵手,同绘蓝图奔小康。市总工会表演的歌舞《同心筑梦新桂林》、团市委少年宫带来的儿童舞《红星闪闪》、市城管委表演的歌伴舞《我们都是追梦人》、市公安局表演的歌舞《和祖国在一起》、市委老干部局带来的“文场旗袍秀”《漓江花雨》、市税务局带来的舞蹈《山歌好比春江水》和小品《阳税官扶贫》……一个个节目体现了市直机关党员不忘初心,牢记使命,昂首阔步,勇往直前的精气神。在市文化广电和旅游局的歌舞《我和我的祖国》歌声中,晚会推向了高潮。

  市领导彭东光和上千名观众观看了演出。

                                                              记者刘倩 通讯员周世伟



[打印本页]
上一篇 | 下一篇
行政许可 | 管理动态 | 联系我们 | 网站地图

主办: 广西桂林市城市管理委员会
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心)
地址:桂林市秀峰区榕湖北路3号  联系电话:07732827083(传真) E-mail:glscgw@163.com   
桂ICP备16003242
桂公网安备45030202000032    网站识别码:4503000026

本平台只发布属社会管理、公共服务、内部管理范畴类的非涉密信息,凡属于涉密的相关文件和信息严禁发布,违者追究相关法律责任!